Carta Restaurante
Cerrillo San Marcos
Entrantes
| 01 |
Jamón y queso (200 gr. aprox.) |
18,00 € |
| 02 |
Revuelto de Bacalao |
16,00 € |
| 03 |
Revuelto de setas |
13,00 € |
| 04 |
Pimientos de piquillo rellenos de delicias de bacalao |
12,00 € |
| 05 |
Almejas al vino blanco con gambas |
18,00 € |
| 06 |
Pulpo a la gallega con cachelos |
28,00 € |
| 07 |
Pan |
0,60 € /p |
Ensaladas
| 08 |
Ensalada de la casa |
10,80 € |
| 09 |
Aguacates y espárragos con salsa guacamole |
12,00 € |
| 10 |
Ensalada de pasta |
10,80 € |
Sopas
| 11 |
Sopa de marisco |
5,50 € |
| 12 |
Sopa de cebolla |
5,00 € |
| 13 |
Sopa de ajo |
6,00 € |
| 14 |
Consomé de pollo |
5,00 € |
| 15 |
Sopa de picadillo |
5,00 € |
| 16 |
Salmorejo (en temporada) |
6,00 € |
Pescados
| 18 |
Bacalao mozárabe |
16.00 € |
| 19 |
Bacalao con tomate |
12,00 € |
| 20 |
Rape a la marinera |
18,00 € |
| 21 |
Lenguado al Whisky |
20,00 € |
| 22 |
Lenguado a la meniere |
20,00 € |
| 23 |
Lubina a la espalda con gambas |
16,50 € |
| 24 |
Salmón al cava |
14,00 € |
| 25 |
Salmón a la pimienta |
14,00 € |
| 26 |
Salmón a la plancha |
13,00 € |
| 27 |
Merluza a la vasca |
16,00 € |
| 28 |
Merluza a la plancha |
13,00 € |
| 29 |
Emperador a la plancha |
16,00 € |
| 30 |
Calamares a la plancha |
22,00 € |
| 31 |
Calamares a la Romana(300 gr.) |
14,00 € |
Carnes
| 32 |
Solomillo de cerdo a la brasa |
13.00 € |
| 33 |
Solomillo de cerdo con crema de champiñón |
14,00 € |
| 34 |
Solomillo de cerdo a la pimienta |
14,00 € |
| 35 |
Pierna de cordero lechal al horno(400-500 gr.) |
20,00 € |
| 36 |
Pierna de cordero al horno con miel y piñones |
22,00 € |
| 37 |
Chuletas de cordero lechal a la brasa |
19,00 € |
| 38 |
Solomillo de ternera a la plancha |
30,00 € |
| 39 |
Solomillo de ternera a la pimienta |
32,00 € |
| 40 |
Solomillo de ternera al Roquefort |
32,00 € |
| 41 |
Entrecot a los 4 quesos |
18,00 € |
| 42 |
Entrecot a la brasa |
16,00 € |
| 43 |
Entrecot a la pimienta |
18,00 € |
| 44 |
Chuletón de ternera |
30,00 € |
| 45 |
Rabo de toro |
18,00 € |
| 46 |
Filete de ternera a la plancha |
15,00 € |
| 47 |
Conejo a la brasa |
15,00 € |
| 48 |
Presa ibérica a la brasa |
22,00 € |
| 49 |
Pechuga de pollo a la brasa |
14,00 € |
Postres
| 50 |
Pan de calatrava (casero) |
5,00 € |
| 51 |
Flan (casero) |
4,00 € |
| 52 |
Flan con café |
4,50 € |
| 53 |
Arroz con leche (casero) |
4,50 € |
| 54 |
Natillas (casero) |
4,50 € |
| 55 |
Fruta del tiempo |
4,00 € |
| 56 |
Savayón |
6,00 € |
| 57 |
Mousse de chocolate |
5,00 € |
| 58 |
Tarta de queso |
5,00 € |
Vinos
ESPUMOSOS |
|
|
| 59 |
Rania (Brut Nature)Moscatel de Alejandría y Chardonnay. 24 meses de crianza. Finura y frescor. |
19,00 € |
| 60 |
Rania (Brut Nature)Moscatel de Alejandría y Chardonnay. 30 meses de crianza. Excelente espumoso. |
22,00 € |
BLANCOS |
|
|
| 61 |
Xate-OMoscatel de Alejandría y Viognier. Sencillo y agradable |
2,00 € |
| 62 |
CalventeMoscatel de Alejandría 100%. Soy fácil pero inolvidable. |
22,00 € |
| 63 |
Calvente Eco |
22,00 € |
ROSADOS |
|
|
| 64 |
Rosa-OPetit Verdot 100%. Frescura sorprendente. |
20,00 € |
TINTOS / CRIANZAS |
|
|
| 65 |
La GuindaPetit Verdort 100%. 6 meses de crianza en roble Americano. Intenso, sabroso, tentador. |
20,00 € |
| 66 |
GuindaleraCabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot y Tempranillo. 12 meses de crianza en roble Francés (80%) y Americano (20%). |
22,00 € |
| 67 |
CastillejosCabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Tempranillo y Petit Verdot. 12 meses de crianza en roble Francés del primer año el 75%, segundo año el resto. |
28,00 € |
* nota para los alérgicos
Aconsejamos si es alérgico a algún ingrediente háganoslo saber. Muchas gracias
Precio IVA incluído
Si es usted alérgico a algún alimento háganoslo saber.
Tenemos una carta de alérgenos a disposición de nuestros clientes.
Tu opinión nos importa
Si tienes alguna sugerencia, nos gustaría que nos la contaras, y muchas gracias por venir a visitarnos.

Dirección
Diezma
contacto
T. 958 680 273
Email: cerrillosanmarcos@hotmail.com
Horario
![]()
Un producto de
4cocos Comunicación y Marketing